Юрий Газинский забил первый мяч в матче Россия – Саудовская Аравия на ЧМ-2018

14.06.2018 18:25

Полузащитник российской сборной по футболу Юрий Газинский принес первое очко команде РФ на ЧМ-2018.



Полузащитник сборной России по футболу Юрий Газинский в ходе встрече с командой Саудовской Аравии, стартовавшей в рамках начала чемпионата мира по футболу 2018 года, на 10-й минуте матча забил гол в ворота соперников. Об этом сообщает ТАСС. Футболист головой замкнул хорошую подачу с левого фланга от Александра Головина, после чего мяч залетел в дальний угол ворот.


Сегодня, 14-го июня, в России, впервые в своей истории принимающей чемпионат мира по футболу, на стадионе «Лужники» начался ЧМ-2018. Российская сборная играет с футболистами Саудовской Аравии.


Напомним, ранее главный тренер ФК «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью, комментируя вопрос возможного исхода встречи сборной России с футболистами Саудовской Аравии в рамках стартующего в РФ чемпионата мира по футболу, заявил, что, по его мнению, победят россияне.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...