Юрий Лоза объяснил отношение Софии Ротару к России и Украине


Российский исполнитель и композитор Юрий Лоза, комментируя планы украинской эстрадной певицы Софии Ротару приехать с концертами в Россию, подчеркнул, что, в какой бы город ни приезжал артист, он всегда говорит, что это место самое красивое, поскольку таковы «условия существования» на эстраде. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Лозы: «Она приехала на Украину и сказала, что там все правильно и все хорошо. Едет в Россию — говорит, что там все правильно и хорошо. Чего к Ротару пристали?! <…> На Украине даже Ани Лорак, своей украинской артистке, сорвали концерт в Одессе, потому что посчитали, что она недостаточно плохо относится к России. <…> По-другому нельзя. Люди пойдут на концерт артиста, которого любят».

Ранее глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский раскритиковал намерения украинской эстрадной исполнительницы и актрисы Софии Ротару выступить в качестве хэдлайнера фестиваля «Легенды Ретро FM» в декабре.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+