Юрий Николаев призвал молиться за Анастасию Заворотнюк

В интервью «Комсомольской правде» российский телеведущий Юрий Николаев призвал молиться за артистку Анастасию Заворотнюк, у которой, согласно данным СМИ, врачи обнаружили злокачественную опухоль мозга на последней стадии. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, как отметил Николаев, «мысленно рядом с этой семьей — с Настей, с Петром… посылаю Насте свою энергию… молюсь за Настю, быть может, наша общая энергия, слова поддержки помогут ей победить недуг… сейчас Петя делает все возможное, чтобы болезнь отступила, а всем нам надо молиться». Телеведущий также обратил внимание на то, что Чернышев (супруг Анастасии Заворотнюк) очень любит ее и в настоящее время не отходит от нее.

Ранее друг Заворотнюк журналист Сергей Майоров заявил, что актриса перенесла вторую операцию. По его словам, «врачи посмотрели на результаты гистологии… появилась надежда на то, что все может еще обойтись».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+