Ющенко сравнил Украину с «назойливой мухой»

Проблема украинского кризиса надоела всей мировой общественности. Такую точку зрения высказал бывший президент страны Виктор Ющенко.

Украинский конфликт идет уже даже не вторым и не третьим в повестке дня, говорит политик. От него начинают отмахиваться, как от назойливой мухи. У других государств есть свои трудности и приоритеты. Украинский вопрос становится обыденным, и на него уже нет такой бурной реакции в мире, которая наблюдалась изначально, заявил Ющенко в интервью газете “Сегодня”.

По мнению экс-президента, для разрешения конфликта в Донбассе необходимо выйти на формат, когда и Россия, и Евросоюз, и Соединенные Штаты Америки займут свои места как стороны в урегулировании проблемы.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+