Ющенко ужаснулся глубокому падению Украины

29.06.2020 19:27

Экс-президент Украины Виктор Ющенко скептически оценивает перспективы украинской экономики.


Как пояснил Ющенко, «у нас есть треть триллиона долларов, которая не работает на национальном рынке. Он или где-то в трехлитровых банках, или работает где-то на Мальте или там на Кипре. У нас 50% национальной экономики в тени. То, есть каждый второй не отчисляет налоги, пенсию. Не общается с государством. Мы сегодня имеем наибольшую безработицу. В нашей истории такого не было. Никогда», сообщает телеканал «112 Украина».


По словам Ющенко, «у нас есть сокращение кредитного портфеля, сужение вкладов в национальную экономику. Очевидно, мы должны идти в пике, в глубокое падение», поэтому необходимо срочно выработать и применить на практике новую экономическую политику.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...