«Ютейр» на треть сократила пассажирские рейсы

20.03.2015 11:47

image

Авиакомпания «Ютейр» из-за сложного экономического положения с начала года сократила пассажирские перевозки на 33,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Уменьшение перевозок наблюдается практически у всех российских авиаперевозчиков из топ-10, констатирует Росавиация в сообщении на своем сайте.


На втором месте по сокращению перевозок находится авиакомпания «Трансаэро» с 5%. Третья в списке — компания «Сибирь» — снизила показатели на 3,4%.


В то же время, в авиакомпаниях группы «Аэрофлот», наоборот, наблюдается увеличение пассажирских перевозок. Материнская компания «Аэрофлот» показала рост на 12,3%. Компания «Россия» увеличила показатели по сревнению с прошлым годом на 20,7%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...