ЮВО усилился модернизированными бомбардировщиками и истребителями

03.07.2015 10:14

истребитель Су-30МКИ (или Су-30СМ)


Южный военный округ (ЮВО) получил на вооружение модернизированные летательные аппараты.


По данным пресс-службы ЮВО, авиационные части командования ВВС и ПВО и морской авиации Черноморского флота получили более 10 новых и модернизированных самолетов и вертолетов, сообщает РИА Новости. Отмечается, что речь идет о фронтовых бомбардировщиках Су-34, ударных вертолетах Ми-28Н, модернизированных истребителях Су-30М2 и специальных вертолетов Ми-8МТПР.


Сообщается, что «предварительно на заводах-изготовителях страны все машины были приняты представителями инженерно-технических служб, которые проверили готовность всех агрегатов и механизмов авиационной техники к эксплуатации в заданных режимах».


Отмечается, что сейчас «в ходе летно-тактических учений и занятий по летной подготовке авиаторы совершенствуют навыки управления и боевого применения полученных образцов техники».


Для справки: в обозримом будущем ЮВО должен получить еще порядка 50 современных самолетов и вертолетов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...