Южная Корея нуждается в российской нефти

17.02.2017 13:29

Впервые за последние 10 лет нефтеперерабатывающая компания SK Innovation из Южной Кореи купила российскую нефть марки Urals.


Как пояснил пресс-секретарь SK Ким Воокюнь, «поскольку с поставками нефти марки Dubai стало сложнее в Азии, поставки российской нефти становятся выгодными для нас», сообщает агентство «Блумберг». Отмечается, что SK пока купила у российской компании «Лукойл» около одного миллиона баррелей нефти марки Urals с поставкой в апреле.


Считается, что возобновление поставок нефти из России связано с ростом затрат на поставки с Ближнего Востока. Например, Саудовская Аравия ограничила добычу в рамках соглашения с мировыми производителями нефти. Покупка Южной Кореей российской нефти свидетельствует о том, что соглашение ОПЕК влияет на потоки нефти по всему миру.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...