Южная Корея обиделась на КНДР за хамское сравнение

13.01.2020 10:00

Официальный представитель министерства объединения Ли Сан Мин предостерег КНДР от оскорбительных выпадов в адрес Южной Кореи.


Реагируя на слова советника МИД КНДР и бывшего главного северокорейского переговорщика по ядерной проблеме Ким Ге Гвана о том, что Южная Корея ведет себя слишком самонадеянно, пытаясь реанимировать диалог КНДР с США, и ведет себя подобно «дураку, бредущему, не разбирая дороги», Сан Мин выразил разочарование в связи с подобным хамством, сообщает ТАСС.


По мнению Сан Мина, «проявляя взаимное уважение, Юг и Север должны воздерживаться от оскорблений ради развития межкорейских отношений и установления мира на полуострове».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...