Южная Корея приговорила российских моряков

06.03.2019 12:19

Консул России в Пусане (Южная Корея) Роман Быков прокомментировал приговор суда в отношении российских моряков.


По данным Быкова, суд в Пусане приговорил сегодня, шестого марта пятерых российских моряков с судна «Палладий» к реальным тюремным срокам. сообщает ТАСС. Как пояснил Быков, «состоялось оглашение приговора. Судовладелец получил 2,5 года заключения, капитан — один год, еще трое моряков — по 10 месяцев, старшему механику назначен приговор с отсрочкой наказания, что в южнокорейской практике означает условный срок». Быков отметил, что у россиян есть еще неделя на подачу апелляции. Сотрудники консульства РФ в Пусане намерены в ближайшее время посетить следственный изолятор, где томятся россияне.


Справка: российское судно «Палладий» было задержано в Пусане еще в августе 2018 года за долги по зарплате. Судно попыталось выйти в море, но было вновь задержано кораблем береговой охраны и вертолетом с десантом. Команда оказала им сопротивление и была помещена под стражу до решения суда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...