Южная Корея сообщила о возобновлении экономических проектов с КНДР

25.06.2018 09:17

Министерство по делам национального объединения Южной Кореи рассказало об экономических проектах с Пхеньяном.



Министерство по делам национального объединения Республики Корея сообщило о том, что Сеул возобновляет экономические проекты с северокорейской стороной. Так, в частности, страны планируют обсудить вопрос восстановления железнодорожного и автомобильного сообщения между КНДР и Южной Корей, а также понять темы, касающиеся взаимодействия в области лесного хозяйства, сообщает РИА Новости.


В заявлении южнокорейского ведомства подчеркивается, что «через отраслевые встречи по сотрудничеству в области железнодорожного, автомобильного транспорта и лесного хозяйства будем строить основу для долгосрочного развития отношений Юга и Севера, для прочного мира на Корейском полуострове».


Напомним, что в конце апреля текущего года прошла первая за десять лет встреча лидеров Северной и Южной Корей. Лидер КНДР Ким Чен Ын стал первым главой Северной Кореи, перешедшим через военно-демаркационную линию в зону ответственности Южной Кореи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...