Загрузка...

Южнокорейские эксперты встревожены исчезновением супруги лидера КНДР

30.10.2016 15:06

Специалисты из соседней КНДР Южной Кореи гадают, что могло произойти с супругой главы Северной Кореи, которая не появлялась на публике семь месяцев.


Южнокорейские эксперты, занимающиеся изучением СМИ Северной Кореи, отметили странное обстоятельство – вот уже на протяжении семи месяцев не «выходит в свет» жена Ким Чен Ына Ли Соль Чжу, которая раньше появлялась на публике каждые два месяца, сообщает сегодня, 30 октября, РИА Новости.


По информации агентства Ренхап, супругу лидера северокорейского государства в последний раз видели в обществе в марте текущего года, когда Ли Соль Чжу в сопровождении своего мужа, посещала торговый комплекс и оздоровительный центр в столице КНДР.


«Ли Соль Чжу появлялась на публичных мероприятиях каждые два месяца в прошлом году, но в этом году не показывалась уже семь месяцев. Это чрезвычайно необычно», — цитирует агентство слова одного из экспертов.


Специалисты высказали несколько версий, объясняющих исчезновение супруги лидера КНДР. Так, некоторые эксперты считают, что всему виной то, что, возможно, вскоре Ли Соль Чжу станет мамой. Рассматривается версия и разрыва супругов. Другие специалисты считают, что исчезновение связано с повышенным вниманием к ней со стороны сестры лидера КНДР Ким Ё Чжон.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...