Загрузка...

За что Беня Коломойский хочет повесить Борю «Вешателя» Филатова

23.11.2016 13:46

Можно только порадоваться за "товарищей" из Днепропетровска. Давайте еще, не стесняйтесь. Ведь все это просто реальный подарок, для будущих следователей Трибунала по бывшей Украине!

88487

Представители когда-то единой Днепропетровской ОПГ теперь сцепились в схватке друг с другом…


Фраза «а вешать будем потом» может стать пророческой для её автора — Бориса Филатова. А открывает Филатову такое окно возможностей бывший побратим — Беня Коломойский…


Беня Коломойский наносит удар первым, как большой специалист в данном жанре «искусств» и Борис Филатов (бывший подельник Бени) переходит в разряд «терпил». Поскольку в угоду собственных амбиций забыл про интересы «побратима»  и оторвался в своем необузданном «патриотизме» от грешной земли. Теперь Беня пытается Борю вернуть на землю или в землю, это уже как получится. А перед нами разворачивается картина, самой настоящей войны крыс в бочке, когда их еще самих много, а еды остается все меньше и они начинают друг друга грызть.


Вот  видео с телеканала «1+1», который принадлежит Бене Коломойскому, поэтому смотрите аккуратно, чтобы вас случаем не заляпало нечистотами. Так как подача информации там действительно  очень специфическая. Но смысл один — Борис Филатов враг и главный преступник в Днепропетровске! Причем не враг Бени, а враг всей майданутой и кастрюлеголовой цивилизации, которая образовалась на Украине после победы «революции достоинства».



Этот «подарок» Беня преподнес Боре (тот сейчас мэр Днепропетровска) в день национального праздника и триумфа «нации». Да вы все правильно поняли, 21 ноября 2016 года, что весьма символично.


Слезы должны стекать ручьями из глаз «патриотов» при просмотре подобного видео. Ведь «онижедетей» били не только в Киеве, а и в Днепропетровске. После чего идет рассказ о расследовании, которое провели журналисты-«бессребреники» по поводу происходящего там,  три года назад.


Вам расскажут как нужно держать в страхе миллионный город, о покушениях на тех, кто критиковал городскую власть за воровство. Тут вам и «титушки» и много другого на туже тему, вам напомнят, если вы уже забыли. Смешались в кучу кони, люди…


«Руководитель банды титушек стал одним из самых приближенных людей мэра Бориса Филатова. Как такое могло произойти – попробуем спросить у него (городского головы) лично», — с этого начинается передача.


Речь в ней идет о Евгении Таране, муже заместителя мэра Днепра Светланы Епифанцевой, известном в криминальных кругах под кличкой «Таран».


Депутат Верховной Рады из партии «Укроп» Виталий Куприй в интервью «1+1» подчеркнул, что именно Е.Таран является одним из организаторов жестокого избиения депутата, в результате которого у В.Куприя была сломана ключица, а сам он чудом остался жив.


Не менее жестоко Е.Таран обошелся с еще одним депутатом – Сергеем Сухановым. Нападение произошло в центре Днепра на глазах у журналистов – сразу после того, как С.Суханов на пресс-конференции отрыто сказал правду, что Б.Филатов перекупил часть депутатов горсовета для того, чтобы у мэра было большинство. Это большинство необходимо Б.Филатову, чтобы разворовывать городской бюджет.


При избиении С.Суханова присутствовал еще один депутат-«тушка», которого С.Епифанцева помогла перекупить Б.Филатову — Олег Григорук. После жестокого нападения С.Суханов провел в больнице около месяца с сотрясением мозга.


Спустя несколько месяцев депутату вновь угрожали – молодчики приходили к нему домой и прямо на глазах у детей требовали прекратить критику нынешнего мэра. После того, как С.Суханов предоставил правоохранительным органам доказательства воровства Б.Филатовым и его окружением около 500 млн грн. из городского бюджета, недалеко от дома депутату нанесли два удара отверткой в грудь.


Народный депутат В.Куприй заявил, что Е.Таран причастен к целой серии убийств, ряд из которых были ритуальные – людей обезглавливали лопатой. В 1990-х за преступления Е.Таран уже был осужден на 15 лет, из которых отсидел девять. Но сейчас, пользуясь прикрытием руководства городской власти, вернулся к старому.


Журналисты «1+1» пытались выяснить у самого Б.Филатова, на чем основываются его связи с криминальным авторитетом и за какие вопросы он у него отвечает. Но мэр отказался комментировать и несколько часов закрывался в своей приемной. А журналистов на встречу не пускала его охрана.


Ранее СМИ уже сделали публичным связь Б.Филатова с еще одним убийцей – помощником нардепа Андрея Денисенко Денисом Гордеевым, который в марте 2015 года убил выстрелом в затылок офицера СБУ Виктора Мандзика. Тогдашний глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что это и другие преступления связаны с деятельностью ОПГ, в которую входили высокопоставленные чиновники из облгосадминистрации. Ведь именно в то время Б.Филатов был замом губернатора Днепропетровской области, а губернатором был сам Беня Коломойский.


Кроме того, став мэром, Б.Филатов сделал своим замом еще одного криминального авторитета – ранее судимого за разбой и грабеж Михаила Лысенко.


Вполне можно предположить, что после победы Трампа, на выборах президента США, Беня Коломойский  (он же Игорь Валерьевич Коломойский) мог получить добро, на борьбу со своими конкурентами. Чем он собственно и занялся.


Короче, Бене очень не понравилось, что Боря начал сколачивать собственную банду и пригребать весь Днепропетровск под себя, нарушая определенные договорённости. В данном случае даже не важно на какую политсилу Филатов будет делать ставку для выживания (скорей всего на Порошенко, который делал ставку на Клинтон на выборах в США). Важен сам факт происходящего.


Можно только порадоваться за «товарищей» из Днепропетровска. Давайте  еще, не стесняйтесь. Ведь все это просто реальный подарок, для будущих следователей Трибунала по бывшей Украине!


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...