Загрузка...

За что можно было убить 10 человек?

23.07.2016 18:03

Выяснены мотивы молодого человека, устроившего стрельбу в Мюнхене.



Английская газета Daily Mail со ссылкой на анонимный источник пишет, что 18-летний немец иранского происхождения устроил кровавую бойню из-за продолжительной травли со стороны одноклассников, издевавшихся над ним в школе.


Как сообщает издание, в сети Интернет анонимный пользователь, узнавший убийцу, стрелявшего в людей в центре Мюнхена, опубликовал запись: «Я знаю этого парня, его имя Али Сонболи, он был в моем классе, мы всегда травили его толпой, и он всегда говорил, что убьет нас», — приводит газета текст сообщения.


В свою очередь немецкое издание Bild немного ранее опубликовало фотографию и информацию о предполагаемом убийце. Устроившего стрельбу зовут Давид Сонболи, его возраст – 18 лет, имеет два гражданства – Германии и Ирана. Bild также склоняется к версии, что мотивом к убийствам послужила месть.


Нападение со стрельбой произошло вечером 22 июля в торговом центре Olympia в Мюнхене и у близлежащей станции метро. Погибли 10 человек, включая и самого преступника. По последним данным, еще 27 человек пострадали, 10 из них находятся в критическом состоянии. По словам свидетелей, Сонболи скандировал расистские лозунги и кричал, что его родина — ФРГ.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...