За что разрукопожали Алексея Миняйло

Двадцатого ноября две тысячи двадцатого года после тяжёлой, продолжительной болезни, не приходя в сознание, представители авангарда прогрессивной общественности публично разрукопожали Алексея Миняйло. Sic transit gloria mundi.

…какого обаянья ум погиб! Я гибну — кончено — о Дона Анна! Или, Или! лама савахфани? Жена на звере багряном и вот это вот всё.

Казалось бы, ещё вчера по одному только слову мамы Лёши Миняйло прекращалась голодовка Любы Соболь. Не остыли ещё каретки принтеров, печатавших для нашего героя предвыборную агитацию, а постель в московском СИЗО хранит отпечаток его огнедышащего тела. Мыслим ли среди мрачной бездны современной России более авангардный активист, более беспощадный к язвам тоталитаризма твиттер-обличитель, более няшный обнимашечник (один из интернет-ресурсов Миняйло так и называется: «Обнимашечная» – ми-ми-ми) — у кого же поднялась рука вычеркнуть его имя из книги жизни Прекрасной России Будущего?

Между тем — приговор прочитан и на беззащитную шею погонщика хомячков и посетителя несанкционированных митингов упал топор палача: разоблачающий твит, вытащивший на свет самые неприглядные деяния (или точнее — преступное бездействие в критический для Родины момент) Алексея Миняйло. Расчехлился, путинский агент! Вот оно — истинное лицо мнимого борца с кровавой антинародной диктатурой! Сколь верёвочка ни вейся…

Короче. В июле этого года произошло общероссийское голосование, результатом которого утверждены поправки в высший нормативный правовой акт нашего государства: Конституцию. С точки зрения строительства России как цивилизационного феномена общечеловеческого масштаба — важнейший и, несомненно, правильный шаг. С точки зрения западной сиюминутной моды на причуды – «жуткий удар, постигший всех транслюдей, живущих в России». Конкретизация статуса семьи как союза мужчины и женщины на уровне статьи Конституции РФ вызвала к жизни серьёзную работу по укоренению этого принципа в действующих законах, подзаконных актах и правоприменительной практике — если вы так и не разобрались, в какую туалетную кабинку вам ходить по естественной надобности, и требуете поставить третью для «не таких, как все», для вас невозможна ни регистрация брака, ни родительство: институт семьи – не место для выгуливания причуд. Точка.

Разумеется, «весь мир в едином порыве поднялся плечом к плечу и грозно высказал решительное НЕТ трансфобной политике антинародного режима». Весь мир, кроме Лёши Миняйло: он поворот флюгера актуальной повестки проспал. И ему этого не простили.

…знаете, дорогие читатели, можно сколько угодно потешаться над политическими анекдотами, в которых китайца, недостаточно громко плакавшего на похоронах Великого Кормчего, расстреляли из зенитного орудия, а потом заставили его семью компенсировать стоимость истраченных снарядов. Упражняться в остроумии: что за комиссия оценивала глубину горя и децибеллы рыданий. Пугать друг друга в социальных сетях тревожными знаками надвигающегося трындеца всему живому: Путин, мол, уже вот-вот начнёт ссылать в ГУЛАГ за твит… Тезис о «ненависти к трансгендерам на уровне законодательства, содержащего признаки угнетения группы населения по гендерному признаку» отлично ложится в повестку непрекращающейся боротьбы Светлых сил (где расцветают сто цветов радужного флага) против Тёмного страшного Мордора, где никому ничего нельзя. «Кровь застыла, пальцы — лёд, что-то страшное грядёт…»

Однако, конвертируемый в реальные обстоятельства, анекдот про китайца совсем не кажется смешным: диктатура уже здесь, «страшное» наступило – прямо сейчас в «свободной и демократической» России оппозиционный активист Алексей Миняйло был подвергнут гражданской казни за невосторженность мышления. Он даже не озвучил мнение против «прав ЛГБТКЛМН++» – он просто недостаточно высказался «за». Следствие показало: виновный не поставил в Твиттере актуальный хэштег из утверждённого списка. На основании материалов дела Алексей Миняйло признан виновным в мыслепреступлении…

…недостаточно громко плакал над печальной судьбой «трансгендерных сообществ». Расстрел будет осуществлён за счёт матери Алексея Миняйло — думать должна, кого воспитывает в своей традиционной семье! Из-за таких, как она, чудовища вроде её сына топчут землю, на которой теперь не расцветут сто цветов…

Всевозможные представители многочисленных «комитетов спасения России» очень любят произносить следующую фразу: «Я не верю, что это происходит в современном развитом государстве, у меня ощущение дикого Зазеркалья — этого не может быть…» Так вот: действительно, в современной России такого не может быть. Но мы с вами заглянули в область Прекрасной России Будущего. И я не верю, что это происходит, но…

…какая ирония: ни Миняйло, ни одураченные с его помощью подростки в своей всепоглощающей ненависти к Путину не сделают из произошедшего правильных выводов. Критическое мышление и аналитический подход — роскошь, которую ни они, ни их кураторы из-за рубежа не могут себе позволить. Поэтому мы ещё не раз прочтём о «преступлениях кровавого российского режима, направленных против толерантности, гей-парадов и прочих гуманистических достижений современного общества».

Однако если хомячкам удастся когда-нибудь прекратить истерику и отказаться от уютного статуса жертвы, любому из них откроется объективная — а значит, ещё более неприятная — истина: поправки в Конституцию — это борьба против кровавой тоталитарной диктатуры.

Понимаете?

Отказ поддерживать особые привилегии трансгендеров — это борьба против диктатуры. Утверждение принципов традиционной семьи, закон об иноагентах, сопротивление мультикультурализму и актуальной повесточке — всё это меры борьбы против жестокой, всеобъемлющей, безжалостной диктатуры, против Большого брата, следящего за твоими аватарками и хэштегами, против удушающей системы запретов на любое мнение, отличное от восторженного, против утраты личности путём самоидентификации через принадлежность к какой-либо из «угнетаемых групп», против превращения целых наций в мясо для протестов.

Мы в России строим свободное общество независимых людей. Здесь не будет ни ЛГБТКЛМН++, ни «зелёной энергетической повестки», ни унизительного ползанья на коленях перед теми, у кого отличный цвет кожи, ни страха, ни цензора с ножом, вырезающего «хейтспич» и карающего за него. То есть — не будет даже тени тоталитарной диктатуры.

Мы добьёмся своего. Осталось недолго.

Россия будет свободна от этого барахла.

И никого никогда больше не подвергнут поражению в правах и не вынудят платить и каяться за то, что не украсил соцсети своевременным хэштегом в известный любому прогрессивному квир-человеку день тридцатидевятилетия исторического каминг-аута какой-нибудь почётной австралийской лесбиянки.

.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+