Загрузка...

За что скакал Майдан: старые грабли на новый лад. Теперь с укропом

31.08.2015 09:29

Сколько я ни спрашивал, ни один сторонник евромайдана не смог мне назвать ни одного позитивного изменения в жизни Украины.

maidaun


А давайте я вам расскажу, за что стоял майдан. Не всякий бессмысленный пафосный бред, а про суровую реальность.


1. Самозванец Петр Порошенко озолотился на войне. Его прибыли выросли в семь раз. И это отнюдь не липецкая фабрика, о которой все говорят (не удивлюсь, если он сам раздувает разговоры о ней, как отвлекающую завесу). Оружие! Вот где главный «цимес», как говорят в Одессе. Торговля оружием – это самый выгодный бизнес в мире.


Принадлежащая Порошенко «Ленинская кузня» (Ильич в мавзолее переворачивается от такого) штампует оружие по госзаказу, из которого убивают жителей Донбасса. Его же «Богдан» штампует какие-то убогие «броневички» (по факту – групповые жестяные гробы), которые также оплачиваются из государственного бюджета Украины. Денег на рост зарплат и пенсий нет, потому что «вийна», Порошенко нужно зарабатывать, похождения деток в Лондоне обходятся очень дорого.


2. Самозванец Ярсений Яценюк стал долларовым миллиардером после майдана, особенно за счёт «войны». Рвы, дзоты, «стены» и многое другое – всё это оплачивает госбюджет компаниям Яценюка.


Никакие не сепаратисты, а вполне себе сторонники евромайдана ещё прошлой осенью утверждали, что за полгода правительство Порошенко-Яценюка украло порядка 17,5 миллиардов долларов. Это на «кагал», каждому из тех, кто в доле, естественно, пришлось поменьше.


3. Украинский олигарх и «главный защитник Украины» Игорь Коломойский перевел на личный счет более 2 млрд долларов из средств, выделенных МВФ для развития экономики Украины, так пишется в журналистском расследовании немецкого издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Это не считая слитой нефти, рейдерских захватов, украденных дивидендов «Укрнафты» за несколько лет и многого другого.


«ПриватБанк», кстати, получил около 40% от общей суммы финансовой помощи, предоставленной Украине за прошлый год. Теперь вы знаете, почему эта «помощь» не помогла. А теперь «херой и защитник» с наворованными миллиардами сдрыснул за границу, кинув как своих помощников Филатова и Корбана, так и своих цепных «правосеков», которые теперь вынуждены кормиться с крышевания игорного бизнеса, контрабанды и банального бандитизма.


4. Дружбан Коломойского «полевой командир майдана» Кубив ещё в прошлом году помог Коломойскому украсть кучу денег из НБУ в виде «рефинансирования», которое Коломойский и не собирался возвращать. А потом свалил в Швейцарию. Но вместо того, чтобы объявить его в международный розыск, Порошенко сделал его своим советником (действительно, другого такого специалиста по воровству фиг найдёшь).


5. Другой «полевой командир майдана» Парубий после «революции гадости» прикупил несколько десятков квартир в Киеве.


6. Борцунка с коррупцией Гопко также прикупила себе несколько квартир в Киеве, а до этого снимала старую однушку на окраине столицы.


7. Уголовники Билецкий и Онищенко (первый сидел за бандитизм, второй за изнасилование) прямо с нар попали в комбаты, а нацист Билецкий ещё и в нардепы.


8. Мишико Саакашвили, который подмял под себя всю коррупцию в Грузии, вместе со своей «молодой командой» разыскиваемых уголовников теперь подминают под себя коррупцию на Украине. Кто на таможне, кто в прокуратуре, кто в портовой Одессе.


9. Имбецил Педалик с немецким гражданством стал мэром Киева. Так Киеву и надо!


Список можно долго продолжать, там каждой твари по навару. Я не знаю ни одного честного и талантливого человека, которого бы эта «революция» привела к власти. Сколько я ни спрашивал, ни один сторонник евромайдана не смог мне назвать ни одного позитивного изменения в жизни Украины.


Крым ушёл, Донбасс ушёл, гражданская война, тысячи безымянных могил, цены выросли, зарплаты и пенсии упали, визу за границу стало получить тяжелее, экспорт упал, ВВП упал, ЗВР упали, газа нет, угля нет, с электричеством проблемы, коммуналка выросла, гривна на ладан дышит, банковская система разваливается, безработица выросла, уголовная преступность выросла в несколько раз, правоохранительные органы практически уничтожены как явление (превратившись в политическую полицию), цензура, репрессии, убийства оппозиционеров, массовое стукачество, тотальная ложь в СМИ.


Ничего не забыл из здобутков майдана?


Вот и получается, что майдан стоял ради интересов США и сверхприбылей кучки мерзавцев, негодяев, лжецов, воров, садистов и убийц. Они пока в прибыли, а проиграл весь народ Украины.



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...