«За деньги готов на все»: слова Зеленского о Крыме назвали игрой на публику

Президент Украины Владимир Зеленский оторван от реальности и не совсем понимает, что говорит. К такому выводу пришел аналитик Павел Данилин.

Поводом для такого умозаключения послужило очередное заявление украинского лидера про Крым. Выступая в эфире телеканала «Дом», Зеленский пообещал украинцам возвращение российского полуострова. По его словам, этот регион никогда не станет «русской территорией», а местные жители, в большинстве своем не ассоциирующие себя с украинцами, не смогут там жить и растить детей.

«Все они вернутся к себе домой. Вопрос времени», – заявил Зеленский.

Выступление президента Украины является ничем иным, как игрой на публику, считает директор центра политического анализа Павел Данилин. Судя по тому, какие заявления делает Зеленский, можно с уверенностью сказать, что он оторван от реальности и живет в каком-то своем собственном мире, в котором действуют исключительные для Киева правила.

«Я считаю, что клоунам обычно платят деньги за выступления. Не знаю, кто платит Зеленскому за его клоунаду. Стыд глаза не выест, за деньги Зеленский готов на все что угодно. Я думаю, что если ему пообещать много денег, то он и родную мать предаст», – подчеркнул аналитик.

Стоит отметить, что подобная риторика уже не вызывает никакого удивления. Украинские власти регулярно выступают с такого рода заявлениями, наивно полагая, что весь мир им обязан. Доходит до смешного, когда отдельные представители высшего руководства Незалежной предъявляют претензии европейским партнерам за реализацию совместно с Россией экономических проектов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+