За год товарооборот между Россией и ДНР вырос вдвое

10.06.2019 16:12

Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал динамику торгово-экономического сотрудничества с Россией.


По данным Пушилина, «товарооборот с регионами РФ в 2018 году вырос в два раза в сравнении с 2017 годом и составил порядка 160 миллиардов рублей. Востребованной остается продукция ДНР, начиная от угля, металла, холодильного оборудования до кондитерских изделий и прочего», сообщает ДАН. Как прогнозирует Пушилин, интеграционные процессы между ДНР и Россией будут усиливаться и дальше, в том числе и в сфере экономики и торговли.


Пушилин отметил, что «Против нас была введена экономическая блокада со стороны Украины и поэтому сейчас у нас нет товарооборота с Украиной. Потому мы сейчас всецело нацелены на Россию – главного экономического партнера. И я хочу сказать, что, несмотря на блокаду, Республика экономически развивается».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...