За летний сезон на курортах РФ оздоровились около 12 тысяч детей из ДНР

10.09.2015 10:55


С мая по сентябрь текущего года на курортах России поправили здоровье более 12 тысяч детей льготной категории из ДНР.


Как отчиталась Советник главы ДНР по правам ребенка Яна Чепикова, «всего по государственной программе оздоровления мы отправили на отдых 12 тысяч наших детей. Последняя группа детей по этой программе выехала на отдых в Краснодарский край шестого сентября», сообщает ДАН. Чепикова отметила, что кроме республиканской программы оздоровления дети из ДНР отправлялись на экскурсии по городам России и отдыхали в летних лагерях при поддержке депутатов Народного Совета ДНР и общественных организаций.


Для справки: накануне начала летнего сезона руководитель Администрации главы ДНР Максим Лещенко обозначил планы властей ДНР по отправке в летний период на оздоровление около 30-35 тысяч детей. Порядка 15 тысяч из них намечалось отправить в РФ (на курорты Москвы и Московской области, Краснодарского края, Крыма, Абхазии и других регионов России).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...