За минувшие сутки в Сочи образовалось порядка полутора десятков смерчей и выпал снег – МЧС

30.08.2017 12:44

В МЧС рассказали о сформировавшихся за сутки нескольких смерчах в районе Черноморского побережья.



Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) и руководство города Сочи сообщили о том, что за прошедшие сутки в Краснодарском крае в районе Черноморского побережья появилось несколько смерчей, передает агентство «RT». Помимо этого, в сочинском курорте Красная Поляна выпал первый снег.


Так, по словам заместителя главы управления Гражданской обороны и защиты населения администрации Сочи Владимира Кондратенко, «за сутки над Черным морем в акватории Сочи сформировалось порядка полутора десятков смерчей».


Кондратенко уточнил, что все атмосферные вихри были в акватории моря, до суши не дошел ни одни из них. Также в Красной Поляне в Сочи по причине сильного ливня «выпало около 3—6 миллиметров осадков, в Имеретинке — до 18 миллиметров». В связи с погодными условиями все сочинские службы переведены на усиленный режим работы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...