За неделю от украинских снарядов погибли пять жителей ДНР

13.07.2015 12:37

Трупы, Донецк.


Пять мирных жителей ДНР погибли под украинскими обстрелами за неделю.


По данным пресс-службы аппарата уполномоченного по правам человека ДНР, «с четвертого по 10 июля 2015 года в результате военных действий в регионе погибли пять человек, среди которых две женщины и трое мужчин», сообщает ДАН. Так, уточняется, что в ночь с седьмого на восьмое июля при обстреле жилого массива «Строитель» в Горловке получил тяжелые осколочные ранения местный житель, который был госпитализирован в городскую больницу.


Позже этот мужчина скончался от полученных ран. Кроме того, в Тельмановском районе погибли два человека – мужчина и его мать-пенсионерка. Сообщается, что за это же время были госпитализированы с травмами различной степени тяжести двое мирных жителей и 14-летняя девочка из села Свободное Тельмановского района.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...