Загрузка...

За неделю от украинских снарядов погибли восемь граждан ДНР

25.05.2015 15:24


Под украинскими обстрелами в ДНР за неделю погибли восемь человек.


В обзоре социально-гуманитарной ситуации, опубликованном сегодня аппаратом уполномоченного по правам человека в ДНР со ссылкой на данные Министерства здравоохранения и Судебной медицинской экспертизы ДНР отмечается, что «с 16 по 22 мая 2015 года в результате военных действий в регионе погибло четыре гражданских человека и четверо военнослужащих. Госпитализировано 11 человек гражданского населения и 16 военнослужащих», сообщает ДАН.


Отмечается, что в ночь на 19 мая от украинских снарядов погиб мирный житель Киевского района Донецка, а 21 мая в Иловайске на украинском фугасе подорвались и погибли два работника железной дороги ДНР.


Особо подчеркивается, что «Киев демонстративно пренебрегает жизнями мирного населения, и неприкрыто нарушает свои международные обязательства по правам мирных жителей Донбасса».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. сергей иванов:

    А чему удивляться. Мы же не удивляемся что каждый день пьем воду с крысиным ядом и чистим зубы крысиным ядом — фторидом натрия. Мы просто пьем воду и чистим зубы пастой.
    Именно этот яд делает украинцев тотальными дебилами, так как в малых дозах если не убивает по пути на работу, то подавляет функцию гипофиза, делает бесчувственными, равнодушными, управляемыми и внушаемыми.
    Покорными власти дебилами. Кто рулит дебилами? 306 депутатов, имеющих право на гражданство Израиля.
    Чому так? А нам пофиг. Пусть будет вместо Украины Израиль-2. Пусть люстрируют оставшихся депутатов, которым не светит алия.
    Слава Украине!
    ??? Наш дом — Израиль!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...