За неделю ранены три жителя ДНР

29.01.2016 14:51


В период с 23 по 29 января в ДНР были ранены три мирных жителя.


Как отметили в аппарате уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики (ДНР), граждане получили ранения в результате подрыва на растяжке и боевой гранаты, «от минно-взрывных травм в Горловке пострадало три человека», сообщает ДАН. Поясняется, что 26 января этого года на растяжке подорвались мужчина и женщина в поселке Зайцево в пригороде Горловки. Еще один мужчина пострадал в результате разрыва гранаты в поселке Широкая Балка на западе города. Люди получили множественные осколочные ранения различных частей тела.


Для справки: по данным аппарата омбудсмена ДНР, с начала украинского кризиса погибли 3949 человек, среди которых 580 женщин и 3369 мужчин, в том числе дети в возрасте до 18 лет. И более 6186 человек получили ранения различной степени тяжести.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...