За неделю украинские националисты убили пять граждан ДНР

22.12.2017 17:19

Представитель аппарата омбудсмена ДНР прокомментировал вспышку агрессии со стороны Украины.


По данным аппарата омбудсмена ДНР, с 15 по 21 декабря на территории народной республики «ранения в результате вооруженной агрессии со стороны Украины получили одиннадцать человек, семь из которых – мирные жители», сообщает РИА Новости. Кроме этого в результате обстрелов, диверсий и вооруженных провокаций по захвату нейтральных территорий за этот период погибли пять граждан ДНР, среди которых один мирный житель.


Сообщается, что всего с начала текущего года от мин и снарядов украинских националистов в ДНР погибли 274 человека, в том числе двое детей, ранения получили 582 человека, включая 14 детей. По статистике за почти четыре года военной агрессии Украины в ДНР погибли 4563 человека, среди которых 76 детей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...