За неделю жилье в ДНР получили 80 переселенцев

06.07.2015 13:33


Временным жильем на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики за период с 27 июня по 3 июля обеспечены 80 вынужденных переселенцев. Об этом сообщили в понедельник, 6 июля, в аппарате Уполномоченного по правам человека в ДНР.


С начала работы омбудсмена в народной республике за помощью в переселении к нему обратилось более 3,2 тысячи мирных жителей. Это люди, чьи дома находятся в зонах частых обстрелов. Граждане остро нуждаются в другом жилье, а также в материальной, правовой и психологической помощи. Многие из вынужденных переселенцев не в состоянии самостоятельно справиться с навалившимися на них проблемами, передает Донецкое агентство новостей.


Эта категория граждан также обеспечивается продуктами питания, предметами первой необходимости и одеждой. Эту работу контролирует рабочая группа аппарата омбудсмена ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...