За ночь на окраины Донецка обрушилось почти 50 украинских мин

20.11.2015 11:02


По северо-западным окраинам Донецка ВСУ за ночь выпустили 48 мин.


В Минобороны ДНР уточнили, что минувшей ночью ВСУ и экстремисты украинских националистических батальонов «только по зоне аэропорта выпустили восемь мин, из них две — калибром 120 мм. 10 мин разорвались в поселке Жабичево к северу от Донецка. По поселку Александровка на западе столицы силовиками выпущено 30 мин», сообщает ДАН.


Ранее пресс-служба Минобороны ДНР отметила, что «обстрел позиций ополчения в зоне аэропорта, поселка Жабичево и окрестностях «Вольво-Центра» со стороны украинских силовиков начался около 22:30. Примерно в то же время был зафиксирован обстрел поселка Александровка в Петровском районе Донецка. Каратели прекратили огонь только в половине пятого утра». Отмечается, что ВСУ вели огонь с позиций в Песках, Опытном и Марьинке и использовали минометы калибрами 82 и 120 мм, АГС, а также стрелковое оружие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...