За последние дни от мин ВСУ пострадали 10 домов в Зайцево

В селе Зайцево на севере Горловки за три дня украинскими обстрелами повреждены 10 домов.

По данным администрации Зайцево, «за последние три-четыре дня мы получили заявки на восстановление по 10 жилым домам, которые пострадали в ходе украинских обстрелов. Раненых и погибших нет», сообщает ДАН. Отмечается, что за последние сутки в ходе обстрелов ВСУ повреждения получили еще три жилых дома (один сгорел, два посечены осколками). Кроме этого, в поселке в результате украинских обстрелов вышло из строя освещение на нескольких улицах.

Сообщается, что «из-за обстрелов ВСУ невозможно начать восстановление линий электропередач. И это не станет возможным до того, пока ОБСЕ не будут дежурить в зеркальном порядке – на нашей территории и украинской».

Ранее в Минобороны ДНР отметили, что «наблюдатели ОБСЕ несколько дней назад приступили к патрулированию прифронтовых поселков Зайцево и Гольмовский на севере Горловки». Сообщается, что сегодня в Зайцево прибыли представители штаба Минобороны ДНР, которые намерены провести инспекцию последствий украинских обстрелов в этом районе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+