Загрузка...

За пределами линии отвода разведка ЛНР нашла танки, САУ и БМП украинских силовиков

30.07.2016 14:41

Разведка Луганской народной республики установила, что за пределами линии отвода вооружений находятся больше 80 украинских танков, 26 БМП, с десяток самоходных артиллерийских установок и около 20 минометов.


Власти самопровозглашенной ЛНР заявили о том, что Киев нарушает минские соглашения, стягивая к линии соприкосновения в Донбассе войска и боевую технику. Разведка народной республики установила, что за пределами линии отвода вооружений находятся больше 80 украинских танков, 26 БМП, с десяток самоходных артиллерийских установок и около 20 минометов.


Всего, как заявил начальник управления Народной милиции ЛНР Олег Анащенко, ополченцы обнаружили за пределами линии разграничения свыше 250 единиц боевой техники ВСУ.


Кроме того, Киев стягивает к линии соприкосновения личный состав. Как оказалось, неподалеку от населенного пункта Крымское находятся 15 украинских силовиков и две БМП, которые бойцы ВСУ тщательно спрятали в роще. Об этом сообщает РИА Новости.


Помимо прочего, рядом с населенным пунктом Победа разведка обнаружила полевой лагерь украинских военных, а также радиолокационную систему и четыре ЗРК.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...