Загрузка...

За шутку в аэропорту получил три года тюрьмы и штраф в 200 тысяч рублей

12.09.2016 19:33

Мужчина, пошутивший о бомбе в петербургском аэропорту «Пулково», должен выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей или сесть в тюрьму.



Мужчина, пошутивший о бомбе в петербургском аэропорту «Пулково», должен выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей или сесть в тюрьму. Причем срок заключения светит 40-летнему «весельчаку» немаленький – три года тюрьмы. Об этом сообщил сегодня, 12 сентября, «Санкт-Петербург.Ру».


Стоит отметить, что в отношении мужчины возбужденно уголовное по статье о «заведомо ложном сообщении о теракте», уточняет ИА «Народные Новости». Теперь пред мужчиной встал выбор откупиться за шутку 200 тысячами рублей либо отбыть наказание в виде лишения свободы в тюрьме.


Напомним, горе-преступник сопровождал своих близких в аэропорту. В момент, когда один из них проверялся в рамке металлодетектора, сработала система, произведя характерный сигнал. Подошедшие сотрудники аэропорта начали проверять родственника мужчины. В это время задержанный начал шутить, что он вместе с близкими перевозит в сумке опасное самодельное взрывное устройство, и скоро все «взлетит на воздух».


После такого заявления сотрудники Пулково экстренно обратились за помощью к транспортной полиции и взрывотехникам. Аэропорт был оцеплен на полтора часа. В результате работы спецслужб никакой бомбы обнаружено не было.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...