За сутки ЛНР пережила четыре волны обстрелов ВСУ

15.02.2016 09:32


Украинские националисты за прошедшие сутки четыре раза обстреляли прифронтовые районы ЛНР.


Как отметили в Народной милиции ЛНР, позиции ополченцев у села Калиновка были дважды обстреляны с направления подконтрольного Киеву соседнего поселка городского типа Луганское, сообщает ЛИЦ. Уточняется, что ВСУ и украинские националисты вели огонь из вооружения БМП, станковых противотанкового и автоматического гранатометов (СПГ и АГС), минометов калибром 82 мм и крупнокалиберных пулеметов.


Сообщается, что также с направления пгт Луганское украинские силовики обстреляли позиции Народной милиции у села Логвиново. Огонь велся из АГС, СПГ и стрелкового оружия. Кроме этого, с направления подконтрольного ВСУ села Трехизбенка был обстрелян из АГС и СПГ район села Красный Лиман, отмечается, что «потерь и разрушений нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...