За сутки на месте падения Боинга собрано еще пять мешков улик

< 1 mn read
Место крушения Боинга
Место крушения Боинга

Вчера МСЧ ДНР и зарубежные эксперты собрали пять мешков вещественных доказательств в районе крушения Боинга.

По данным пресс-службы МЧС Донецкой Народной Республики (ДНР), «спасатели из города Шахтерска совместно с экспертами обследовали территорию в районе места падения самолета на площади 10 га. За сутки они собрали и погрузили пять мешков вместимостью 30-50 кг с мелкими обломками самолета», сообщает ДАН.

Сейчас в районе падения малайзийского Боинга под Донецком продолжают работать эксперты из Малайзии и Нидерландов. Они собирают обломки самолета, ищут останки пассажиров и их личные вещи. Ими собрано и вывезено уже более 15 тонн обломков. Завершение работ намечено до 30 апреля.

Для справки: расследование крушения Боинга компании «Малазийские авиалинии», который был сбит в небе Донбасса 17 июля прошлого года, пока не завершено. Не названы виновные в гибели 298 пассажиров и членов экипажа, находившихся на его борту.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+