Загрузка...

За сутки от украинских обстрелов погибли пять граждан ДНР

27.05.2015 09:40


За минувшие сутки от украинских снарядов погибли пять человек, еще четверо ранены.


По сведениям Минобороны ДНР, «за сутки зафиксировано 25 нарушений прекращения огня со стороны ВСУ. Из них 14 раз территория Республики была обстреляна из минометов противника, дважды применялась артиллерия», сообщает ДАН. Огонь велся из зенитных установок, БТР, БМП, противотанкового и стрелкового оружия.


Сообщается, что «убиты три мирных жителя в Горловке, два ополченца при исполнении долга. Еще четыре человека ранены». Под огнем ВСУ оказались Широкино, Озеряновка, Саханка, Горловка, Жобуньки, Григоровка, Калиновка и пансионат «Утес», который находится между населенными пунктами Широкино и Безыменное. В Донецке были обстреляны шахта Октябрьская, район Вольво-центра и аэропорт.


Ранее стало известно, что в Горловке один из украинских снарядов попал в жилой дом, в результате этого пострадали все члены проживавшей в нем семьи: мужчина и 11-летняя девочка погибли, женщина и еще один ребенок пострадали. Кроме этого жертвами украинского обстрела стали еще несколько человек: погиб один мирный житель, еще три мирных жителя и один ополченец ДНР получили ранения различной степени тяжести.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...