За сутки саперами МЧС ДНР обезврежены десятки снарядов и две авиабомбы

07.05.2015 09:35
ДНР

ДНР


Пиротехникам МЧС ДНР удалось за сутки обезвредить около 20 снарядов и две авиабомбы.


По данным МЧС Донецкой Народной Республики (ДНР), за последние сутки саперы обезвредили около 20 неразорвавшихся украинских снарядов и две авиабомбы, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «шестого мая пиротехники МЧС изъяли с территории ООО «Торезский карьер» две авиабомбы ФАБ-100 и вывезли их на подрывную площадку».


Сообщается, что в Дебальцево в поселке «8 марта» обезврежены пять элементов РСЗО «Ураган», в городе Харцызск на открытой территории между поселками Троицко-Харцызск и Немченково были обезврежены три кассетных элемента РСЗО «Ураган».


В Шахтерске были обнаружены и обезврежены две минометные мины и артиллерийский снаряд калибром 122 мм, в Макеевке в огороде у дома на улице Театральной также был обнаружен артиллерийский снаряд калибром 122 мм.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...