Загрузка...

За сутки Украина пять раз нарушила перемирие с ЛНР

25.05.2015 11:22

ЛНР


В Народной милиции ЛНР зафиксировали за сутки пять украинских обстрелов.


По данным Народной милиции ЛНР, «режим прекращения огня ВСУ не соблюдается, за прошедшие сутки отмечено пять нарушений режима прекращения огня, всего с момента прекращения огня – 211 нарушений», сообщает ЛИЦ.


Ополченцы ЛНР пояснили, что вчера с 18.50 до 18.55 с украинских позиций было выпущено шесть мин из миномета калибром 82 мм по направлению от города Счастье в район села Веселая Гора, в 20.30 от Станицы Луганской по району дач села Николаевка Станично-Луганского района было произведено также шесть выстрелов из миномета калибра 82 мм.


Затем в 21.20 район села Веселая Гора был обстрелян со стороны Счастья из АГС (автоматический гранатомет станковый) и крупнокалиберного пулемета «Утес», а по селу Обозное велся минометный обстрел минами калибром 82 мм.


В 22.25 из зенитного орудия ЗУ-23-2 с направления села Кондрашевская украинские войска обстреляли старый мост перед Станицей Луганской. Ближе к ночи Веселая Гора с направления Счастья подверглась украинским обстрелам из танка, АГС и миномета калибром 82 мм.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...