За сутки в ДНР обезврежено 17 украинских снарядов и мин

22.05.2015 10:46


Саперы МЧС ДНР за сутки обезвредили 17 украинских боеприпасов.


По данным пресс-службы МЧС Донецкой Народной Республики (ДНР), «вчера, 21 мая, специалисты МЧС вывезли на подрывную площадку и обезвредили 17 взрывоопасных предметов. В частности, восемь минометных мин калибром 120 мм вывезены из Докучаевска», сообщает ДАН.


Из Макеевки была вывезена минометная мина калибром 120 мм, а из Моспино — артснаряд калибром 15 мм; из Куйбышевского района Донецка — кассетные элементы реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Ураган» и «Град», а также минометная мина и три снаряда разного калибра; из Петровского района — еще один боевой элемент РСЗО.


Сообщается, что за сутки было обнаружено еще семь боеприпасов, в том числе в Донецке, Снежном и около села Старая Ласпа Тельмановского района, где найдены два кассетных элемента от «Урагана», два выстрела РПГ и артиллерийский снаряд калибром 125 мм.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...