За сутки в Донецке от украинских снарядов погибли шесть мирных жителей

Обстрел Донецка и его последствия, 03.06.2015

Жертвами вчерашних обстрелов Донецка стали шесть погибших и 13 раненых жителей.

По данным заместителя главы администрации Кировского района Донецка Светланы Гаврильчиной, «в нашем районе погибших за вчера шесть человек, еще 13 получили ранения разной степени тяжести», сообщает ДАН. Гаврильчина пояснила, что всем пострадавшим еще вчера была оказана скорая медицинская помощь, а сейчас «все эти люди размещены в разных больницах города».

Ранее администрация Донецка сообщила, что «в результате обстрела города ВСУ зафиксированы следующие разрушения: пять домов по улице Политбойцов и два дома по Киевскому проспекту в Киевском районе, семь домов по улицам Красногоровская, Путь социализма, Соколовская, Крамарчука, Добровольского, Ревякина и Проходская в Петровском, а также по одному домостроению на улицах Бирюзова, Прудовой, Бойченко, Кирова и два дома по улице Абакумова».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+