За сутки ВСУ дважды обстреляли Калиновку в ЛНР

Из стрелкового оружия ВСУ опять обстреляли село Калиновка.

По сведениям Народной милиции ЛНР, «режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 29 сентября до 6.00 30 сентября отмечено два нарушения режима прекращения огня», сообщает ЛИЦ. В отчете Народной милиции ЛНР говорится о двух украинских обстрелах села Калиновка, которое за последнее время стало основной целью украинских военных. Отмечается, что огонь велся из стрелкового оружия со стороны села Луганское. Сообщается, что «пострадавших среди мирного населения и военнослужащих нет».

Для справки: вчера в Минске завершились переговоры подгрупп по политическим вопросам и вопросам безопасности, которые продолжались два дня. Контактная группа провела заседание по результатам работы подгрупп. Главным итогом признается то, что подгруппе по безопасности удалось подписать соглашение об отводе от линии соприкосновения вооружений калибром до 100 мм. Украинская делегация уклонялась от этого около трех месяцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+