За сутки ВСУ потеряла двух военных в Донбассе


За прошедшие сутки в зоне боевых действий на востоке Украины погибли двое украинских силовиков. Об этом сообщил спикер администрации президента по военным вопросам Андрей Лысенко на брифинге в Киеве 22 июня.

Три бойца украинской армии получили ранения, передает слова спикера «РИА Новости».

Ранее в пресс-центре силовой операции Киева в Донбассе также сообщили, что за минувшие сутки ополченцы 85 раз обстреляли позиции украинских военных, в том числе с применением РСЗО “Град”.

Между тем, по информации властей самопровозглашенной Донецкой народной республики, накануне и в понедельник массированным обстрелам со стороны силовиков подверглись Куйбышевский, Киевский и Петровский районы Донецка.

По данным Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, украинские силовики три раза за сутки открывали огонь по территории ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+