Загрузка...

За сутки ВСУ шесть раз сорвали перемирие с ЛНР

17.09.2015 09:37


Украинская армия за сутки шесть раз открывала огонь по позициям ополченцев ЛНР.


По данным Народной милиции ЛНР, 16 сентября сначала утром со стороны села Старый Айдар ВСУ подвергли минометному обстрелу село Раевка, а начиная с 20.45 со стороны украинских позиций около села Луганское в направлении села Калиновка было совершено пять обстрелов, сообщает ЛИЦ. Отмечается, что ВСУ применяли не только легкое стрелковое оружие, но и крупнокалиберные пулеметы, автоматические станковые гранатометы и минометы калибра 82 мм.


Для справки: вчера в Народной милиции ЛНР сообщали, что «режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 15 сентября до 6.00 16 сентября отмечено 10 нарушений режима прекращения огня». Отмечалось, что за временной период примерно с 11.00 до 19.00 украинские войска 10 раз обстреляли село Калиновка и один раз поселок Лозовое.


Сообщалось, что огонь велся с украинских позиций в окрестностях села Луганское и велся из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, АГС (автоматический гранатомет станковый), БМП-2 и орудий танка. По самому селу Луганское также открывался огонь. Как отметили в командовании Народной милиции ЛНР, «потерь среди мирного населения и военнослужащих нет».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...