За три-четыре года Крым должен стать энергонезависимым от Украины

15.04.2015 11:03
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович


На создание полноценной энергогенерации в Крыму отводится три-четыре года.


По прогнозам вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, которые он озвучил в ходе заседания коллегии Минэнерго РФ, Крым может стать энергонезависимым от украинских поставок в течение трех-четырех лет, сообщает РИА Новости.


Дворкович напомнил, что «сейчас энергосистема Крыма работает по временной схеме». Он пояснил, что «для минимизации рисков, связанных с подачей электроэнергии с территории Украины, будут реализованы крупные проекты по созданию генерирующих и сетевых объектов. Эта работа должна быть завершена в ближайшие три-четыре года».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...