За три дня на Украине трижды горели поезда с пассажирами


За последние три дня в трех украинских пассажирских поездах возникали возгорания, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинское издание «Тыждень.ua». Причем пожары возникали в составах, с находившимися в них пассажирами, во время движения.

Так, в частности, по информации издания, ссылающегося на «Левый берег», сегодня утром огонь охватил электропоезд №828, следовавший из города Жмеринка в украинскую столицу, Киев. Возгорание возникло в 10-м вагоне, после чего пожар перекинулся и на соседний вагон. Пассажиры успели покинуть горящий состав.

Накануне, горел пригородный поезд в Закарпатской области. Пожар произошел в моторном отсеке. Машинист остановил поезд, отцепил кабину, после чего провел эвакуацию людей.

В четверг же в Винницкой области пожар возник в пассажирском составе маршрута Гайворон — Рудница. На момент прибытия пожарных огонь успел охватить весь локомотив.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+