Загрузка...

За три месяца в ЛНР увеличилось в три раза число денежных переводов

21.08.2015 14:41


Число денежных переводов в ЛНР за три месяца увеличилось более, чем в три раза.


По информации генерального директора ГУП «Почта ЛНР» Марины Пуховцевой, «с начала проекта принято 216 переводов, из них в июне – 33, в июле уже 76, а на сегодняшний день, в августе, 117 штук. То есть рост идет значительно», сообщает ЛИЦ. Как напомнила Пуховцева, переводы принимаются также по безналичному расчету. Этой услугой пользуются предприятия, перечисляющиеся, например, алименты. Переводы принимаются в гривнах и рублях.


Для справки: «Почта ЛНР» начала принимать и выплачивать денежные переводы с июня 2015 года, но пока только на территории ЛНР.


Ранее полпред ЛНР Владислав Дейнего заявил, что власти ЛНР «готовы произвести обмен немедленно», уточнив, что украинская сторона продолжает необоснованно обвинять Новороссию (ДНР и ЛНР) в невыполнении Минских договоренностей, срывая под этим предлогом обмен пленными. Дейнего пояснил, что «в частности, Киевом в наш адрес выдвигались претензии, что мы якобы препятствуем процессу обмена пленными. События последних дней показывают полную абсурдность этих измышлений».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...