За участие в незаконной акции в Москве арестовано 285 человек

За прошедшую с несогласованной акции неделю суды Москвы вынесли 285 решений об административных арестах и 706 постановлений о штрафах, сообщили в пресс-службе Мосгорсуда, передает ТАСС.

В суде рассказали, что за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции арестовано 154 человека, оштрафованы 354; за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга арестован 131 человек, оштрафованы 352.

“В московские суды за неделю поступило 1 608 дел об административных правонарушениях, возбужденных в связи с несогласованным публичным мероприятием 23 января в Москве”, – сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в полиции предостерегли от участия в незаконных акциях, организуемых блогером Алексеем Навальным и ФБК (признан В РФ иноагентом). Представители власти напомнили, что за незаконные действия следуют последствия, кроме того, в условиях пандемии коронавируса массовые скопления людей опасны и могут привести к новым заражениям.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+