За вхождение в Россию выступают 43% жителей ДНР, за Украину – 11%

06.08.2015 16:39

День России в Донецке


Результаты последнего опроса Центра социологических исследований «Особый статус» показали увеличение доли желающих, чтобы ДНР вошла в состав РФ.


Согласно выкладкам социологов Центра социологических исследований «Особый статус», за последние три месяца (со времени предыдущего опроса) число сторонников вхождения ДНР в состав России увеличилось на 9,2% — с 33,8% до 43%, сообщает ДАН. Динамика популярности идеи независимости ДНР за это же время показала катастрофическое падение, доля таких респондентов обрушилась сразу на 25,8% — с 42,8% до 17%.


Желающих видеть ДНР в составе Украины снизилось почти на 4% — с 14,9» до 11%. Сообщается, что постепенно растет скепсис и по поводу надежд на мирное урегулирование украинского кризиса в рамках реализации Минских договоренностей, но статистика в цифрах не приводится.


Для справки: соцопрос Социологического центра «Особый статус» проводился в первых числах августа в 19 городах республики. Всего было опрошено 5900 человек. Заявленная статистическая погрешность – в пределах 5%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...