За время кризиса на территорию России упало более сотни украинских снарядов

КПП на границе с Украиной

КПП на границе с Украиной
КПП на границе с Украиной

В результате боевых действий украинской армии на территорию России залетело более сотни снарядов, сообщает РИА Новости.

Во время встречи с представителями ООН в Ростове-на-Дону замгубернатор Ростовской области Вадим Артемов, сообщил, что «следственными органами зафиксировано более 100 фактов попадания снарядов, в том числе реактивных на территорию России».

По данным Артемова, в период, когда боевые действия украинской армии проходили рядом с российской границей (сейчас эти территории контролирует Новороссия) российские населенные пункты обстреливались неоднократно, сотрудник таможенного поста получил ранения, а один мирный житель даже погиб.

Артемов также отметил, что большой ущерб нанесен полям и лесам Ростовской области, которые выгорели от разрывов украинских боеприпасов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

За время кризиса на территорию России упало более сотни украинских снарядов

  • Анфиса

    Каждый осколочек, каждый снарядик, каждую воронку – все запечатлеть, все законспектировать и отдать в ООН, ЕСПЧ, ОБСЕ куда там еще? В Гаагу! Пускай посмотрят и расскажут кто там на кого напал. А то “Россия наступает, Россия наступает!!!” да только снаряды сыплются со стороны Украины на РФ.

  • Ромалина

    Это Вы верно заметили, потому что обвинения летят в адрес России, но страдает почему-то территория РФ. А вот насчёт наблюдателей ОБСЕ, у меня складывает ощущение, что те, кто находятся на Украине имеют проблемы со зрением и со слухом, иначе как можно объяснить, что они ничего не замечают?

  • Смысла нет уже, все снаряды остывшие, но надо быть готовым к тому, что Попрошенко вещает: возврат Крым. Скорые минские соглашения как то настораживает. заявления весьма противоречивы, да и последние поставки оружия не говорят о наличии мирных властей на Украине, возможна ли война?
    Все возможно, только если хунте отдали приказ уничтожить страну по югославскому варианту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+