Загрузка...

За время кризиса на территорию России упало более сотни украинских снарядов

15.12.2014 12:51
КПП на границе с Украиной

КПП на границе с Украиной


В результате боевых действий украинской армии на территорию России залетело более сотни снарядов, сообщает РИА Новости.


Во время встречи с представителями ООН в Ростове-на-Дону замгубернатор Ростовской области Вадим Артемов, сообщил, что «следственными органами зафиксировано более 100 фактов попадания снарядов, в том числе реактивных на территорию России».


По данным Артемова, в период, когда боевые действия украинской армии проходили рядом с российской границей (сейчас эти территории контролирует Новороссия) российские населенные пункты обстреливались неоднократно, сотрудник таможенного поста получил ранения, а один мирный житель даже погиб.


Артемов также отметил, что большой ущерб нанесен полям и лесам Ростовской области, которые выгорели от разрывов украинских боеприпасов.


Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Анфиса:

    Каждый осколочек, каждый снарядик, каждую воронку — все запечатлеть, все законспектировать и отдать в ООН, ЕСПЧ, ОБСЕ куда там еще? В Гаагу! Пускай посмотрят и расскажут кто там на кого напал. А то «Россия наступает, Россия наступает!!!» да только снаряды сыплются со стороны Украины на РФ.

  2. Ромалина:

    Это Вы верно заметили, потому что обвинения летят в адрес России, но страдает почему-то территория РФ. А вот насчёт наблюдателей ОБСЕ, у меня складывает ощущение, что те, кто находятся на Украине имеют проблемы со зрением и со слухом, иначе как можно объяснить, что они ничего не замечают?

  3. Смысла нет уже, все снаряды остывшие, но надо быть готовым к тому, что Попрошенко вещает: возврат Крым. Скорые минские соглашения как то настораживает. заявления весьма противоречивы, да и последние поставки оружия не говорят о наличии мирных властей на Украине, возможна ли война?
    Все возможно, только если хунте отдали приказ уничтожить страну по югославскому варианту!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...