За время «перемирия» с Украиной погибли свыше 500 мирных жителей Новороссии

17.06.2015 13:03


С введения режима перемирия 15 февраля 2015 года в ДНР и ЛНР от украинских снарядов погибли сотни мирных жителей.


По сведениям Народной милиции ЛНР, за время действия нынешнего режима перемирия в рамках исполнения мирных соглашений Минска-2 от продолжающихся украинских артиллерийских и минометных обстрелов (за это же время украинская армия более девяти тысяч раз нарушила режим прекращения огня) погибли более 500 мирных граждан, сообщает ЛИЦ.


При этом, как отметили в Народной милиции ЛНР, из-за украинских обстрелов населенных пунктов Донбасса гибнут, в том числе, и невинные дети. По данным Народной милиции ЛНР, от украинских снарядов и мин уже погибло 70 детей и более 200 получили ранения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...