За январь 11 украинских карателей в Донбассе покончили с собой

16.02.2018 15:54

Небоевые потери украинских карателей в Донбассе в январе 2018 года достигли 22 человек.


По данным украинских СМИ, в январе 2018 года в ВСУ по небоевым причинам погибли 22 военнослужащих, при этом половина из них наложили на себя руки, сообщает «РВ». Распространенной причиной гибели украинских националистов, как и раньше, остается неумелое обращение с огнестрельным оружием, в январе из-за этого скончались три военнослужащих, еще один погиб в ДТП, а еще семь солдат простились с жизнью, как сказано, в результате несчастных случаев.


Поясняется, что под это определение могут попадать, к примеру, смерти из-за алкоголя. В Минобороны Украины шокированы ростом количества суицидов в ВСУ. Так, в январе покончили с собой три офицера и восемь контрактников, при этом шесть человек совершили суицид, находясь на службе. Отмечается, что еще шесть попыток самоубийства украинских военнослужащих в январе закончились неудачно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...