Вадим Манукян: За Жукова ответите!

Украинские нацисты делают все, чтобы вычеркнуть из памяти украинцев славные страницы истории нашей великой Победы. Теперь они снова добрались до памятника Жукову в Харькове.

Я, как главред «Журналистской правды», не часто публикую свои мысли на страницах издания. Считаю своим долгом предоставлять площадку прежде всего экспертам, которые могут со своей стороны более полно раскрыть суть происходящего. Для меня очень важно опубликовать их мнение по поводу ситуации в отечественной и мировой экономике, о движении в политических процессах, а также о ситуации со спецоперацией на Украине.

Однако, именно в такие дни, как сегодняшний, я не могу промолчать. Все эти 8 лет памятник маршалу Жукову оставался чуть ли не самым главным зримым символом сопротивления тому человеконенавистническому режиму, который пришел к власти на крыльях кровавого Майдана в 2014 году. Харьковским властям уже удавалось вернуть памятник Жукову на свое место. Это произошло в 2019 году.

С началом спецоперации нацисты окончательно распоясались. Они раскрыли свою сущность во всей красе. Весь мир увидел, как эти нелюди издеваются над ранеными пленными солдатами. Для того, чтобы прикрыть в инфополе всю эту мерзость и низость, которую творят нацисты, их власти устраивают провокации в Буче и в Краматорске.

Нацисты не в силах достойно бороться с ВС РФ и военными ЛНР и ДНР. Поэтому они прибегают к своей излюбленной тактике — борьбе с памятниками, названиями улиц и городов. А замещают они символы великой Победы своей бандеровщиной. Все позорные и преступные страницы Великой Отечественной войны они сделали символами собственной страны.

Так вот, все эти нацисты пусть не сомневаются в том, что спецоперация по денацификации и демилитаризации Украины будет доведена до своего логического завершения. И за Жукова ответите! Можете даже не сомневаться в этом!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Вадим Манукян: За Жукова ответите!

  • ланс

    не надо было беспокоить советского тамерлана. получите сполна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+