Задержан сын актера из «Интернов» Корней Макаров, подозреваемый в убийстве в парке Горького


Сотрудники правоохранительных органов произвели задержание сына актера из сериала «Интерны» Сергея Макарова, Корнея, являющегося подозреваемым в деле об избиении в парке Горького в Москве блогера Станислава Думкина, которое привело к гибели молодого человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных структурах. По словам собеседника агентства, «его (Корнея Макарова) задержали, сейчас везут в Следственный комитет на допрос».

Напомним, 13-го августа в 00:53 в районе Пушкинской набережной в Москве неизвестные напали на блогера Станислава Думкина. Во время разгоревшейся потасовки злоумышленники ударили Думкина по голове. Молодой человек был госпитализирован. В больнице Станислав Думкин умер, не приходя в сознание.

Свидетелями конфликта, приведшего к гибели человека, были полутора десятка человек. Позже очевидцы опознали в одном из нападавших Макарова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+