Задержан убийца двух женщин в Подмосковье

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух женщин и покушении на ребенка, сообщает Газета.ru.

Напомним, что ранее в частном доме в Солнечногорске были обнаружены тела двух женщин, матери и дочери, а так же раненная шестилетняя девочка. Подозреваемый – гражданин Таджикистана Усманов Жасуржон Абдукаримович 1994 года рождения.

“В результате оперативно-разыскных мероприятий <…> задержали уроженца одной из среднеазиатских республик 1994 года рождения, подозреваемого в убийстве двух женщин и нанесении ножевых ранений шестилетнему ребенку в одном из частных домов садового товарищества в Солнечногорском районе. Мужчина в ближайшее время будет доставлен в следственные органы”, – приводят РИА Новости сообщение официального представителя МВД России Ирины Волк.

По версии следствия, убийство было совершено из-за денежного конфликта. Шестилетняя дочь доцента РЭУ имени Плеханова Виктории Борковской была найдена с множеством колото-резаных ранений шеи и груди. Ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии.

__________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+